SOLIDÃO II

HOJE ESTOU AQUI....
NO MEIO DO NADA,
PERDIDA EM MEUS PENSAMENTOS
NÃO SABENDO O QUE ESCREVER....
A UNICA COISA QUE ME RESTA
É O VAZIO QUE TOMA CONTA DO MEU SER...
FICO APAVORADA.....
CHORO...GRITO... SINTO
O PULSAR DO MEU CORAÇÃO
PEDIDNDO SOCORRO...
OLHO PARA O QUARTO
VEJO SOMENTE QUATRO PAREDES
E OLHO PARA O TETO
PARA O CHÃO....
VEJO MEUS SENTIMENTOS EM VÃO...
UM AMOR QUE NÃO APARECE,
UM SONHO QUE NÃO ACONTECE...
ME SINTO SÓ....
ILUDIDA...
PERDIDA...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 04/09/2010
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2477608