A Rosa Vermelha sob a Pedra

A muito tempo atrás

O mundo em si não era tão mau

A muito tempo atrás

A ilusão ainda blindava meus olhos

Eu era apenas uma criança correndo

Caçando as folhas das árvores

Naquele velho parque grande

Naquelas mesmas ruas ensolaradas

Mas tudo isso fugiu de mim

Poços profundos condicionam minha vida

Na inútil existência megera

Emergindo e subindo de minha alma

No que me transformei hoje?

Eu era apenas uma criança correndo

Brincando entre as folhagens

Naquele mesmo descampado

Que hoje é tão lúgubre

Mas a vida arrancou isso de mim

Marcas profundas foram cravadas em mim

Para ser mais um enlouquecido

Irreal, porém tão real

Caindo e caindo em águas turvas

Sumindo por entre a multidão frenética

Poços profundos condicionam o caos

Lamentos existenciais nos julgando

Nos submetendo a nossa própria loucura

Por que me deixei matar assim?

Putei mea vitae

Somni sum atrox

Mea mens mortis stare

Ego non iam survivere

Olho a rosa negra sobre a pedra

Quem a deixou enegrecer ali?

Meu sangue tão rubro mancha

A pobre rosa enegrecida

Quem a abandonou ali?

Poços abrigam nossas dores

Florescem belas rosas vermelhas

Que morrerão sozinhas esquecidas

Esquecidas para sempre sob as pedras

Assim como morreremos sozinhos

Na pedra fria da solidão

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 04/09/2010
Código do texto: T2477418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.