Nessa confusão de sentimentos que me ronda
E nesse vinho que to aqui, tomando sozinha
Vem-me á vista, uma lembrança que não me sonda...
E sim, invade mesmo, gritando, não mais me avisinha

Mar ...que em outras Ondas se encontrou
Praia... que em outras areias se faz descansar
Amor que já não avisto daqui onde estou
Distância  emotiva... que só tende aumentar 
 
Quanta saudade me bate o coração neste agora
Quanto gostaria de ouvi-lo neste momento solitário
Mas, entendo que é Tempo longínquo, fados de outrora
Não mais nuances de um Sonho Lírico Lendário
 

Que vontade de alguém aqui falando-me algo que apraz...
Quanta solidão nesta sala vazia de som, de vida, de cor.
Que saudade das lembranças que esse vinho me traz
SAUDADE daquele tempo em que vestia Azul e me OUVIA do Amor ...










Não é só poesia, é saudade mesmo que de vez em sempre, me bate!! rs
SonhoAzul
Enviado por SonhoAzul em 03/09/2010
Reeditado em 04/09/2010
Código do texto: T2477080
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.