Preciso de Você

Preciso acreditar que sou feliz

Para não me perder nas ilusões

Nas visões e nos falsos caminhos

Preciso acreditar no sorriso

escondido atrás da dor

Para não ferir ainda mais minha fé

Preciso do antigo brilho no olhar

Que um dia foram cheios de luz

Para que a treva não me consuma de vez

Preciso buscar a todo momento uma razão

Qualquer que seja ela

Para que não me leve em loucura

Preciso de palavras pronunciadas

Mesmo que não digam nada

As preciso para não mais ouvir o silêncio

Que pede que eu pule de olhos fechados

Preciso de presença, de sentir

Que estas de verdade ao meu lado

Para que o frio não tome conta de mim

Preciso de outros olhos e outras mãos

Que não sejam as minhas

Para que haja amparo se seu cair

Preciso de você...

Aqui... mais perto de mim

Para dissipar o vazio que acontece ao meu lado

E aplacar essa solidão que ficou...

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 03/09/2010
Código do texto: T2476688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.