Meu mundo mudo
Meu mundo mudo
O mundo muda e em
meu mundo em pouca coisa muda
Meu silêncio muitas vezes fala de tudo
e muito aos poucos do que sinto e do que vejo,
ele me incrimina quando me escondo
dos que me são intimo.
Mas usando do silêncio, me abrigo do mundo
la fora e penso, isolado em meu mundo
mudo,descartando de toda demagogia
sou eu mesmo e sinto que bem saber
que mesmo que os dias e os anos passem
e as diante da situação se mostram distante
e mudam eu sigo, mudo observando tudo
no meu canto.
Que fique o mundo ruidoso la fora
eu sempre encontrarei o meu caminho
no meu silêncio.
Revelando me apenas á aqueles que
ajudam á florescem o mundo que existem
em cada um de nós.
C.A.Martins
Visitem o meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/