TEUS PASSOS

Um risco no chão,

Nao me arrisco em vão.

Penso que é um traço

Sinal de teus passos.

Você pelas ruas procuro.

No ar sinto o seu perfume

O vento o leva.

Quem dera

Me levasse a ti.

j rau
Enviado por j rau em 03/09/2010
Código do texto: T2476387