ESCREVER
Escrever é navegar sobre o impreciso onde a alma se esconde!
Na note velada
A luz míngua
Uma gota gelada
Da alma pinga
La fora, goteira ritmada
O chão molhando
Na mente, a palavra rimada
No papel nascendo
Todavia a vida não é poesia
Não importa de onde vem
Palavras não são trilhos
Nem o verso é um trem
Porque o sonho não é possível
O verso se arrasta, se esfola
A vida fútil, se reinventa
O verso fica mas vida vai embora