Psicopata!
Ele é alguém além do bem de do mal.
E como tal, não sente a mão escrupulosa, a descortinar
O seu âmago infernal...
No varal é pendurado, a cada sangria, dele e dos outros...
Seu favor é milenar, escultural.
O seu prazer, não tem prazer, é apenas.
Sua marca é deixada, invariavelmente, intelecta, e sem fé.
Aliás sua fé, é inabalavel, sem falsidade ideológica
São tão sui generis suas máscaras,
E com facas, ele vive, ele transmuta.
Ele sorri para a sua próxima vítima, antes mesmo de ela nascer.
Seu egocentrismo, flui....e como um moribundo....ele pode...
ATé mesmo cantar.