Sem você...

Sem você nao tenho vida

Sem você minha alegria é triste

Sem você minha vida é vazia

Sem você pra mim nada existe

Sem você não há brilho em meu olhar

Sem você não vejo como viver bem

Sem você meu coração bate devagar

Sem você tudo é tristeza também

Sem você meus dias são lentos

A saudade é que me faz companhia

Queria tanto estar com você

Dia e noite, noite e dia...

Sem você tudo é tão cinza

Sem você a vida é sem cor

Daria de mim qualquer coisa

Pra ter pra mim o seu amor

Sem você meu mundo é deserto

Só da solidão tenho a companhia

Eu vivo então me perguntando

Terei você pra mim algum dia?

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 02/09/2010
Código do texto: T2473658