Solidão

Desejos suaves suspiram

Em noites solitárias e tristes.

São tantos corações abatidos,

São tantas pessoas infelizes...

Pessoas que precisam apenas

Ouvir algumas palavras,

Receber o calor de um abraço,

Para não se sentirem mais só.

Quando pessoas estranhas

Se tornam nossos amigos,

Tornam mais leves nossos fardos,

Deixando nossas dores mais amenas.

Talvez haja alguém assim triste,

Tão triste quanto você...

Contemple no céu as estrelas,

Não espere, vá ao seu encontro,

E suavize sua solidão e vazio:

Desejos suaves suspiram...