Talvez!

Talvez só um nome...

Talvez só uma pessoa...

Talvez seje "a" pessoa!

Talvez seje o amor...

Talvez seje a amizade...

Talvez um sentimento indefinido...

O amor nas mãos de um condenado!

O amor em minhas mãos...

Mãos que não conseguem sustentar...

O peso é enorme...

O peso do amor que outrora não havia de ser!

Não há como ter!

Na teoria... Impossível!

Na prática... Assustadoramente magnífico!

Um nome?

Uma pessoa?

Talvez, "a" pessoa...

não o nome, nem a mim mesmo...

Fogo de palha?

Braza que se apaga?

Uma luz que cai do céu?

Isso é amor?

Não!

O brilho de seus olhos...

O jeito de seu toque...

O tom de sua voz...

A maciês em seus lábios...

Talvez isso seja o amor...

Como vou saber?

Se quando falo em amor...

A primeira coisa que me vem à cabeça

É o SOFRER!

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 01/09/2010
Código do texto: T2472659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.