Eu só preciso de um pouco de ar.

Estou aqui sentada na cadeira do meu quarto

Sem nada que me faça pular bem alto.

Já se passou um bom tempo e eu aqui sentada

Acostumada com essa minha vida que nunca acontece nada.

Fico pensando aonde realmente eu vou chegar

E até que ponto eu vou agüentar.

Tanta solidão.

Eu não queria muita coisa apenas felicidade.

Eu fico fazendo todas essas poesias sobre infelicidade.

Espero eu amanhã está viva para que no futuro bem próximo não seja de solidão que eu fale

Mas apenas de amor, é de AMOR que eu quero falar.

Só preciso de um pouco de ar pra te contar.

PALOMABERENGUER
Enviado por PALOMABERENGUER em 31/08/2010
Código do texto: T2470957