por que não me vês ?
ora aqui estou eu,
sozinha outra vez
pedindo a quem me ame
que não me deixe
oh! insensatez...
tudo o que eu desejava
era ficar só
ter liberdade
e agora? quem me olha?
por que não me vês?
ah! solidão, como eu te amava
como eu te desejava
era imenso o meu amor por ti
só não sabia que tu
exatamente tu
poderias me amar também.
e agora? quem me olha?
por que não me vês?
cá estou eu
sozinha outra vez.
Juciara Brito, graduanda em pedagogia pela FACE (Faculdade de Ciências Educacionais)