VIVENDO NA ESTRADA

NO FRAGOR DA VENTANIA

DENTRO DA NOITE FRIA

OUVIA O LOUCO A VAGAR

GRITAVA NO INFINITO

EXIBINDO UM BONITO

QUADRO A BRILHAR.

AQUELE SECO ABSTRATO

MOSTRAVA O RETRATO

NAQUELA NOITE VADIA

UMA VIDA QUE VAGAVA

VAGAROSAMENTE GOTEJAVA

A IMAGEM DE AGONIA.

OS RAIOS ARDENTES

NAS LÁGRIMAS QUENTES

DAQUELA FACE PURA

GOTEJAVA NA MADRUGADA

E NA LINDA ALVORADA

A BRANCA DESVENTURA.

A VENTANIA LENTA

DOCEMENTE ACALENTA

A PURA LIBERDADE

QUE RETRATA NA LUZ

A VERDADEIRA CRUZ

DAQUELA INFELICIDADE.

NO LONGO CAMINHO

AQUELE OLHAR SOZINHO

CAMINHA FERIDO

NA LUZ A BRILHAR

RETRATANDO NO LUAR

UM MUNDO FERIDO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 31/08/2010
Código do texto: T2470106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.