ACUSAÇÃO

LINDO CEÚ QUE OCULTA

DAQUELA MENTE ADULTA

OS ECOS INCANSÁVEIS

NAQUELAS RUAS VAZIAS

BROTAVAM AS MAGIAS

DOS SONS INCONSOLÁVEIS.

NO LINDO AZUL ANIL

ACUSA ESTRELA VIL

TEU DIVINO ENCANTO

UM RETRATO FASCINANTE

QUE VIVE RADIANTE

EXIBINDO O DESANCANTO.

NO AZUL TORTURADOR

A ESTRELA DO AMOR

BROTAVA NO INFINITO

UMA IMAGEM ILIBADA

NA ESTRADA CALADA

O PARAÍSO É UM GRITO.

NO AZUL FASCINANTE

O AMOR BRILHANTE

NA ESTRADA FRIA

DEAMBULAVA SILENCIOSO

EXIBINDO O OLHAR DESGOSTOSO

VIVENDO SEM POESIA.

NO AZUL PROFUNDO

SUPLICAVA NO MUNDO

AO INOCENTE REÚ

PERDOA AQUELE OLHAR

QUE VIVE A SONHAR

UM ADMIRADOR DO CEÚ.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 31/08/2010
Código do texto: T2470081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.