NOSTALGIA
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
A noite invade minha alma.
Nostalgia em mim...
Não há lágrimas neste meu céu.
Se fez noite, por fim...
Desejos,
é saudade de tempos lindos.
Sem dores, só amores.
Hoje,
em negrume céu,
perdi as estrelas,
não ouço o canto dos rouxinóis,
se é que eles existem
e nunca os ouvi...
Há silêncio agora,
nenhuma ave sonora
a se debater em prantos
nos galhos de árvores
ou em meu quintal.
A secura de meu pranto
faz-me temer mais ainda.
Se há pranto,
sei que há esperança.
Agora, assim,
deserto de mim,
sem esse choro,
e lágrimas ao fim,
noto que morri
dentro de mim!
-----------
Milena Medeiros-início em 30/08/10-13:29h no Youtube, finalização em 31/08/10-03:50 h no Recanto das Letras UOL)
-----------
canal no youtube com links para os blogs:
http://www.youtube.com/milenamdiego/
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.