Trilhando meu próprio caminho

Estou guardando tudo que me faz sofrer

Estou arrancando tudo que me faz morrer.

Coloquei tudo dentro de uma caixa e guardei em um lugar em que ninguém jamais vai ver.

Lavei o meu rosto e uma nova vida eu sei que eu vou ter.

Mudei meu cabelo, pintei as unhas, comprei roupas novas, voltei a ligar para os meus amigos e de novo estou de volta

Pronta pra ter uma vida nova.

A solidão que me envolvia não está mais comigo, talvez ela tenha dado um tempo para eu ser feliz.

Agora te garanto vida nova

Sem medo de sonhar no que está a minha volta.

Eu quero mais, eu quero muito, eu quero tudo que me faz sorrir.

Eu quero o pôr do sol, eu quero sentir o brilho dos olhos das pessoas que me amam.

Estou trilhando meu próprio caminho garantindo o meu próprio ninho.

E se um dia eu voltar a sofrer não foi porque eu fiquei sentada no meu quarto mais porque eu vive coisas novas aprendi sentimentos novos e não fui tão promissora com eles. E eu tenho certeza que eu vou poder levantar novamente e aprender com as minhas caídas sem medo de errar novamente.

PALOMABERENGUER
Enviado por PALOMABERENGUER em 30/08/2010
Código do texto: T2468989