Nuvens de Signos

De Jose Borges/

Tem noites que perco o sono

Mas não tenho ninguém para

Conversar... Assim fico estressado e

Saio na noite para caminhar

Caminhado no silencio da madrugada

Olho pra cidade e não vejo nenhuma

Luz acesa que possa me incomodar

Olho para o céu e vejo

Nuvens em forma de

Signos que mudam suas

Formas com brilho das estrelas

Assim sinto que sua imagem

Também vai surgir em uma

Nuvem de signos, trazida no

Tempo e nas noites sem sono

Eu tenha com quem conversar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/08/2010
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T2467947
Classificação de conteúdo: seguro