UM GRITO DE MÁGOAS! TEXTO DE NR 400! RSS

Choras oh coração!

Choras! Para que o mundo todo saiba, e ouça, seus murmúrios de tristeza e lamentação, do triste abandono de sua saudosa amada, que a muito lhe deixou sem ao menos desperdir-se.

Clamas oh calma!.

Clamas! Porque sabes que teus tempos de alegrias e sorrisos, dês-te lugar aos seus lamentos de agora e tranformou-os em uma vida vazia e sem acalento, que outrora fosse tão maravilhosa e alegre.

Lute oh peito!

Lute! Lute agora se possível, contra toda essa dor, que te tira a vontade de viver e lhe rasga em pedaços o ventre, destruindo todo seu ego e deixando um vácuo de desolação e rancor nessa sua alma ferida.

Lastimes oh sentimento!

Lastimes! Pois sua perda é de amargar mesmo ao coração de qualquer ser vivente que tenha amor e paixão no peito, quebrando e partindo á todos em pedaços, onde só lhe sobraram saudades árduas deixadas por dias maravilhosos vividos e amados, em dias de paz, de alegrias e de quietações.

Gritas oh solidão!

Gritas! Para que, talvez quem sabes, alguma outra alma bondosa e experiênte, lhe ouça e lhe traga um alento em palavras fortes, carinhosa e acalentadora, para que tu possas amenizar, ao menos um pouco, tamanha dor e sofrimento para esse coração amargurado e sofrido.

Sofres oh alma!

Sofres! Porque sabes que teu corpo agora, jás em morte espiritual profunda, lhe serve nesse instante apenas de caixão, onde hoje depositas seus ossos fracos e sentimentos perdidos, como a um jasido á espera de seus dias finais para repousar suas mágoas e desolações.

Reivindique oh sentimentos!

Reivindique! Se possível for, agora e pela última vez, sua paz de volta, gritando á recuperar por dias melhores, em que vivês-te num mundo de fantasias e verdades ao mesmo tempo, onde o amor era o prisma da sua vida maravilhosa cheia de delírios e facinações.

Choras coração!

Choras! Porque a vida não é só alegria!

By Adauto...........Só poesia... MARAVILHA TEXTO DE NR 400.

TÓ INDO!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2467838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.