ROMANCE
DEPOIS DA JANELA
NA RUA VAZIA
DE MINHA EXISTENCIA
EU VEJO ELE
ELE ABRACANDO ELA
E AOS BEIJOS
ALISANDO SEUS CABELOS
E CHAMANDO DE AMOR
AMOR ETERNO...
ELES SE AMAM
NO JARDIM
EM FRENTE AO MEU EGO
ELES DIZEM QUE SE QUEREM
E OLHAM PARA MIM
EU QUE TANTO OLHO PARA ELES
PORQUE EU ESTOU SO
MAS ESTOU BEM AQUECIDO
DEBAIXO DESSE EDEDRON.