COMEDIA
DEPOIS DA JANELA
UM PALHACO
UM CHAPLIN
DESAFIA O PERIGO
TENTANDO-NOS FAZER SORRIR
ACHAR GRACA DE TUDO
EU VEJO NUM DESPENHADEIRO
UM CIRCO
QUE VOA COM UM COLIBRI EM MINHAS IMAGINACOES
E NO MEIO DA RUA
NO EXTASE DE UMA ALEGRIA
UM PALHACO
FAZ GRACA
E NINGUEM RI.