Reencontro

Hoje sonhei com você

Estava te amando demais

Não vejo o momento chegar

Pra nós dois a sós nos amar

E quando chegar a noite

Meu coração se apaixonar

Tudo falo de amor

Quero sentir seu calor

Meu amor, me faça feliz

Pois, isso é tudo que eu sempre quis

Quando te encontrei... não acreditei

Com essa surpresa, momento, amei

Agora chorar, amanhã sorrir

Sua linda voz eu gosto de ouvir

Demonstro o amor em versos, assim

Descobri que você foi feita pra mim

Vem para meus braços

E sentir minha paixão

Não posso ficar sem você

Quero muito te ver

Te amo demais

Estou com saudade

Não posso mais ficar

Nessa solidão.

Mateus Bento
Enviado por Mateus Bento em 30/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2467460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.