INVEJO AS BORBOLETAS

São lindas,voam livres.

Encantam a todos com sua leveza,

e suas varias cores,

Pousam nas mais belas flores.

Apesar de viverem pouco...

Fazem jus a tanta beleza,

Invejo-as, porque...

Vivem o presente com alegria,

Esquecendo que já foram no passado,

Um feio casulo...mas o que importa ....

É que hoje são borboletas lindas!

(Carmem vidah)/29/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 29/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2467432
Classificação de conteúdo: seguro