A FORNALHA BRANDA

A FORNALHA

uma pomba voa,

sem asas da imaginação,

Na alma sem corpo,

um nome

no Ser alado.

O pátio é o verso,

a solidão um

sol opaco

em meio ao tabuleiro.

Caminho de rugas,

palavras da amanhã.

Anos na formula

um fogo na palha

a fornalha delicada,

uma presença branca é

vermelha de vergonha.