REFUGIO

REFUGIO

Canta o canário belga

para o canário da terra.

--Ao refugio

de cada olhar

uma cela.

Tudo é carnal

humor e prazer,

carnalidade em

toda a cidade,

do ouro que tecem,

mundo afora.

Escudo dos destemidos

Fé,

arma e sangue.