VIRADA
Em ti aprisionada
Decido a virada
Busco direção
Pra que lado ir??
Responde meu coração
Pra onde for mais feliz
Ficar ou sair...
Eis a questão
Que me faz perder o rumo
Me faz perder o prumo
Me faz sem direção
Chegar bem de mansinho
Assoprar no seu ouvido
No olhar um pedido
Não quero ir mais não
Vitória/ES – Em 28/08/2010 -
POEMA POSTADO NO FÓRUM EXERCÍCIO POÉTICO DA COMUN. DE CLAU ASSI - NO ORKUT. A MODERAÇÃO APRESENTA UMA IMAGEM E A PESSOA MONTA O POEMA DE ACORDO COM A IMAGEM...