SOZINHO
NA MALA NADA LEVO
ELA ME LEVA
PRA LUGAR NENHUM
NA MALA PESADA
GUARDO SOLIDÃO
QUE UM DIA FOI ESPERANÇA
DE SERMOS DOIS
NÃO APENAS UM...
NESTA VIAGEM SOZINHO VOU
EM BUSCA DE MIM...
DE OUTRO CAMINHO
DE OUTRO AMOR
VITÓRIA/ES – EM 28/08/2010
POEMA POSTADO NO FÓRUM EXERCÍCIO POÉTICO DA COMUN. DE CLAU ASSI - NO ORKUT. A MODERAÇÃO APRESENTA UMA IMAGEM E A PESSOA MONTA O POEMA DE ACORDO COM A IMAGEM...