Meu quarto

Estou no meu quarto,

meio angutiado,está

doendo demais o meu coração...

Meu quarto tem tanta coisa

para me destrair,ligo a tv,o

aparelho de som,e deito na

cama,mas eu quero só você!

E saio a sua procura,pois estou com

vontade de encarar o seu olhar negro.

Quando cheguei na lagoa cor de prata,

deu vontade de chorar,pois vi que você

não estava lá,e eu não pude te encontrar...

Voltei para a minha casa,estou triste,

a solidão me tortura,pois eu queria te

abraçar e te dizer que a amo demais...

Estou no meu quarto.sentado em minha cadeira

de rodas,olhando a noite chegar,a saudade de

você não pára de me torturar...

Meu quarto é meu melhor amigo!

Meu quarto é o meu confidente.

E meu quarto é o canto de alívio.

Denilson Eugênio
Enviado por Denilson Eugênio em 29/08/2010
Reeditado em 30/08/2010
Código do texto: T2466525