Solidão Sentida
Feche os teus olhos e então tente me ver no escuro...
Terás uma leve noção de como me sinto
quando, sozinha, eu te procuro.
Tudo porque a solidão invoca desejos extremos,
além de qualquer futuro...
e esse injusto conflito, que tanto temo,
é tudo que sobra ,enquanto (já sem forças) remo...