PENA DE MIMMMMM!?

PENA DE MIM...

ÀS VEZES NOS PEGAMOS SENTINDO PENA DÓ DE NÓS MESMO

QUANDO VOCE AMA DEMAIS E NOTA A INDIFERENÇA DA PESSOA POR QUEM VOCE MORRERIA

CÉUS, QUEM DERA PUDESSE ESTAR NO LUGAR DAQUELA PESSOA...

NÃO PERDERIA TEMPO E GRITARIA PARA MIM...

VENHA QUERIDA QUE AMO VOCE ASSIM TAMBÉM

SEM VOCE NADA SOU, NADA CRIO. NEM QUERO EXISTIR...

SEM VOCE TODAS AS CORES SÃO CINZAS, O DIA E A NOITE TRANSFORMA-SE EM TREVAS

O ALIMENTO TEM GOSTO DE AGUA E A AGUA TEM SABOR DE LAGRIMAS.

CONTIGO SINTO SONO E VONTADE DE DESPERTAR.

SEM VOCE TENHO INSONIA, PESADELOS E ACORDO SEM VONTADE DE DESPERTAR.

CONTIGO QUALQUER LUTA ENFRENTO, SEM VOCE UM VENTO ME DESIQUILIBRA E LAMENTO...

QUE PENA QUE SINTO DESSE SER TÃO SÓ E TÃO DEPENDENTE DE UM CARINHO, UM AFAGO, UMA ESPERANÇA.

QUE SILENCIO MINHA ALMA SE FAZ... E LAMENTA...

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 28/08/2010
Código do texto: T2465361
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.