O Medo do Frio
Algumas dúvidas ainda me consomem,
E essas mesmas dúvidas me consolam,
Não sem bem ao certo o que eu sinto.
Mas o que sinto é medo.
O maior dos medos de um ser,
Um par perdido que não encontrei,
Uma chamada tampa,
Para a minha chata panela.
Serei modesto ao falar de mim,
Meus defeitos são soberanos,
As minhas falhas são experiências
Que levo para a maturidade.
Sou um ser inovador,
Que adora desafios.
Não importa onde estou,
No abismo ou num calafrio
E esse medo inicial ainda,
Me entristece,
O medo de não ter ninguém
Me deixa por muitas vezes com frio,
Muito Frio!