Me responde

Me responde

Olá, olá, me responde,

É tu, sim é contigo que falo,neste instante

Me responde,

Esse silêncio, angustiante,

Me responde

Onde foi que guardaste,

Dentro deste meu viver inerte,

Toda a magia que tive,

O encanto inebriante,

O viver plenamente,

A felicidade incessante,

O amor presente,

A alegria esfuziante,

A beleza marcante,

De um passado ainda presente.

Me responde

Me ajude

Preciso, é urgente,

Que me encontre novamente.

Me responde,

Por Deus me responde

VANDA STENGEL
Enviado por VANDA STENGEL em 28/08/2010
Código do texto: T2464323
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.