Ansiosa

Eu sou apenas um ser amado pelo vento,

que me leva para lados ocultos do universo me fazendo esquecer.

Doentia pensante, que me torno a cada tarde em um crepúsculo de medo.

Vagando como torpe, invadida por um vulcão que não tem por onde se esvair...

Ahh!!! Infiel desejo que me toma vespertinamente,

sou tomada pela faca do perdão que me fere e adula.

Pousei na brisa calma e me vesti do vazio do horizonte,

acho que me entorpeci de você,

o vício me é cruel e excitante.

Como flecha de cupido, imaginária mas cortante, de uma dor que não enxergo, nem consigo curar.

Chega as dez horas me observo nervosa por te ver, que bobagem!!

És apenas meu ser amado!!

Por que me absorve os sentidos?

vivi star
Enviado por vivi star em 27/08/2010
Código do texto: T2463378