Amarga Aurora

Estamos invariavelmente sós,

diante do mundo no entorno.

Atados a tantos e tantos nós.

Cozinhando lentos em molho morno.

Estamos tristemente apáticos,

em nossos conceitos fantásticos

sobre esse mundo no entorno,

que cozinha lento em molho morno.

Quem dera sair desta teia,

que nos prende volta e meia,

em nossos próprios laços.

Quem dera ter alguns abraços,

dos amigos que tinha outrora.

Da vida, hoje, resta amarga aurora.