****N U N C A ______M A I S****
Nunca mais
Vou bradar no ar que vivo sem ti
Sem respostas, que não cabem no meu diário
Que hoje se encontra vazio,
Sem vida
Nunca mais
Irei respirar num ar que não ouço tua voz
Onde meu coração não precisa fuxicar
Pois não tenho mais estilo de escritor
Vivo qual pássaro sem ninho
Volte!