MEU ÓPIO

Pensamento...

Viajante sem fronteiras

Não precisa de caminhos

Não respeita tempo e espaço

Carrega-me nos seus braços

Ausenta-me do hoje

Furta-me a solidão

Conduz-me a qualquer lugar

Extrai meus pés do chão

Devolva-me um colo de mãe

O aconchego, a proteção

Dou-lhe a incumbência:

Faz-me esquecer da solidão

Arrasta-me a qualquer tempo

Seguirei a qualquer lugar

Enquanto o meu corpo inerte

À cama em poucas vestes

Ficará a descansar

Deixemos a realidade

Partamos em uma viagem

Sem bilhete de passagem

Em que o destino é segredo meu

É o único antídoto

Atenuante da solidão

Das noites escuras enfim...

Ausentar-me de mim.

E com ressalva no retorno

Sem Morfeus a encontrar

Não me abandona à realidade

Pois iria sucumbir

Dá-me algo pra lembrar

Um motivo pra sorrir

E então me deixa aqui

Na companhia da saudade.

Echel Noluse
Enviado por Echel Noluse em 26/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2461752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.