Medo da Solidão
Nunca imaginei que estaria
Assim...
Tão longe de você.
Deus o que será de mim?
Não sei viver nessa escuridão!
Nunca imaginei estar assim.
É noite, é alegria é festa, tudo enfim.
Nunca imaginei que estaria
Assim...
Às vezes me pergunto se a vida faz
Sentido, e a resposta me vêm no peito
Com um imenso vazio.
Nunca imaginei estar tão só...
Nem mesmo as estrelas nem a
lua me fazem companhia, pois o
Céu esta nublado. E eu tão só,
Logo eu que não gosto de escuridão.
Na verdade não é a escuridão
Que me atormenta, é a solidão que
Tira-me a paz.