Triste arte

Nunca me senti tão só,

tal qual uma lagoa no meio de um deserto árido.

Nunca me senti tão árido,

tal qual um maracujá adormecido dentro de uma caixa velha.

Nunca me senti tão velho,

Tal qual uma construção que teima em resistir com as colunas fracas.

Nunca me senti tão fraco,

tal qual uma ave desasada,

que chora por ter sido abandonada,

que sofre por de si mesma sentir tanto dó,

que clama com cantos dolentes a triste arte de se sentir só.

Tchelo
Enviado por Tchelo em 26/08/2010
Código do texto: T2461088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.