.

Lá no sitio onde todos são anjos
Suas asas são prantos
Não te esqueças de mim
Cá na terra eu te abraço
E  por mais que disfarce
Não me olvido de ti
Teu afecto me dói
Porque agora o recordo
Nesta dor tão pungente
Quem me dera gritar
nas noites sem luar
para  ouvires meu lamento
na noite que é escura
onde se afoga a lua
e não se ouve o mar
quisera eu dizer
 é eterna a procura
em lua clara ou escura
estás sempre presente.
De tta
23-08-2010

esta poesia é dedicada ao meu Abizinho que  já não está entre nós mas para sempre no meu coração
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2460882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.