49 »
Responder com citaçãoCitar Modificar mensagemModificar




O canto( de cantar e de enxergar) dos olhos

 de O Espelho Enganoso (El espejo engañoso)
[Federico Garcia Lorca



Quem me dera ser corsário
Por tanto amar o mar
é quem me dera ser mar
para minhas ondas te suavizarem
Como rota apenas
a eterna procura
no meu barco de aventura
sem rumo   entregue ao vento
na crista das ondas navegar
Mas meus olhos vêm do canto do olhar
ecos de soluço deste devaneio
e no alto da colina dois mares enxergando
Pranteio esse mar amargo das dores e dos calvários
e o mar deleitoso da minha procura
onde resplandece o sol e se banha a lua
de tta
26-08-2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/08/2010
Código do texto: T2460866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.