O AMOR, CARNE E SANGUE....

AO PISAR NAS GÉLIDAS PEDRAS DOS SONHOS,

ADORMECEM OS PÉS NAS CORES TRINCADAS PELOS ENCANTOS,

DE UM CORPO CAMINHANTE MÁGICO E ESPUMANTE...

VISÕES DE UM FINAL APÓS O POR DO SOL,

AMARELO ÓVULO, CHORO DE UM AMOR CARACOL,

MORDEDURA DE LEVEDOS E CERVEJA DELIRANTE...

ALMA ALADA, CALADA, VOA COLORIDAMENTE SUAVE,

PÊLOS, CAMELOS, CABELOS FINOS QUE ESCORREM NOS OMBROS,

FAZ O CORPO QUENTE SORVER O SEXO QUE EVAPORA DOS ESCOMBROS..

PRESERVANDO A LOUCA BELA DA FERA,

COMUNGANDO UMA PAIXÃO TÓRRIDA NA TELA,

ESPARRAMADA NA CAMA CLARA TRAZENDO NOS LÁBIOS

O MOLHADO BEIJO MACIO E ESTONTEANTE...

PARA PROVOCAR A INSENSATEZ BENDITA,

QUE ESPALHA COMO FLOCOS E ÓSCULOS,

PELA DESPEDIDA DE CARNE E SANGUE, AQUECIDAMENTE PALPITANTE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2460394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.