PENSANDO EM TI

Sozinho, rolo no leito,

O vazio no meu peito

A cada segundo cresce,

E nesse triste momento,

Aqui, no meu pensamento,

Sua imagem me aparece.

Sinto tua companhia,

Sinto tua mão macia

Em meu corpo passeando.

Com teu cheiro inebriante

E teu corpo fascinante,

Eu fico até delirando.

E com a troca de beijos,

Nós cedemos aos desejos,

Na mais completa loucura,

E tudo se fez possível:

Uma noite inesquecível,

Cheia de amor e ternura.

Queimando-me nesta chama,

Abro os olhos (mas na cama)

Não te vejo ao meu lado.

Sinto aumentar meu tormento,

Pois só no meu pensamento

Meu sonho é realizado!

Hélio Leite
Enviado por Hélio Leite em 25/08/2010
Código do texto: T2459314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.