ESTE VAZIO
Este enorme vazio que de mim toma conta
tira-me a paz,alegria,até a vontade de viver
aos poucos me mata,como louca me faz agir
cercada de espinhos agora é minha estrada
preciso livrar-me deste sentimento pequeno
quero voltar a sorrir, preciso de um antídopo
que cure,e livre-me do poder deste veneno
preencher o vazio que mora em meu peito
fazer uma faxina em meu triste coração
jogar fora a solidão matar esta saudade
abrir o peito ao que me é oferecido
sem medo permitir que nele se instale a paixão.