Arrependimento
Confuso estou!
Olhando este mar de faces.
Perdido estou!
Sozinho nesta multidão.
Como pude largar a mão segura de minha mãe
Para andar com minhas próprias pernas?
Cansado estou, de tanto andar sem rumo.
Em achar que sozinho me torno mais forte.
....
Agora me de licença
Irei voltar para casa.