COMO AS ONDAS
Este anjo criador
nem o bem, nem o mal
somente a força
que nem começa, nem se acaba
somente um impulso
em eterno perspassar
as coisas que vivem
em constante combustão
entre nascer e morrer
como ondas de um só oceano...
No teu rosto sem vida
pairava aquela estranha luz
e tuas mãos eram como
pássaros recém abatidos
Partias sem nada levar
sequer o corpo
Agora eras novamente mistério
nem divino
nem profano
apenas luz refletida nos meus olhos
E estavas radiante
estavas até belo
e eu nunca, na verdade
eu nunca
te vi morrer!