QUIMERAS

Tudo é tão fugaz em minha vida

Como foi meu tempo de criança

Tornei-me adulto e até superar minhas dificuldades

Tudo demorava muito a ser resolvido...

Os filhos cresceram e foram embora

Amores possíveis passavam rapidamente

Os impossíveis surgiram, mas não dava

Para vivê-los... Eram impossíveis...

E feito de fumaça no ar

A felicidade surgiu tal qual quimeras

Sonhos de outras eras

Que eu passei a viver...

Eram luzes em minha ribalta

Um possível adeus

E a fumaça se dissipou

Voltei à solidão do meu ser...

____________________________

24.08.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/08/2010
Código do texto: T2457057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.