Tempo

Um segundo perpétuo contentamento

Um minuto entre o sim e o não

No intervalo alarga-se a indecisão

Por uma hora impontual cheguei

Por uma hora de atraso fui infeliz

Me enclinando ao longe avistei

Teu lento vulto que atrasar-se quis

Em vão tardios passos teus

Enquanto os meus não se moviam

Chover por dentro até chovi

Enquanto o sol na pele ardia

Porém os passos eu não dei

E me atrasei por mais um dia

Tantos outros dias eu terei

No entanto o dia que eu queria

Não voltará,porque o pêndulo

Do relógio só vai,não vem.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 24/08/2010
Código do texto: T2456993