Um amor como o meu...

Tentei calar minha boca,

mas minhas palavras não acompanham o meu olhar,

que escapole além dos montes.

Nem minha paciência tem a longitude

que alcança os meus horizontes...

Por isso, quando minha pele macia,

nem tão macia assim estiver,

e a minha voz de mulher,

se recolher no tempo que me espera...

Quando, na próxima primavera,

o meu corpo pequeno não correr de encontro ao teu...

esqueça-me depressa, então apressa-te a procurar

um outro amor...como o meu.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.