O VÔO DA ANDORINHA
 
Voa, andorinha, voa,
tu que podes voar,
foges seguindo o instinto,
e busca melhor lugar.
Voa... voa, andorinha,
neste teu voar faceiro,
tão belo é o teu voar
que percorre o mundo inteiro.
Eu que não sou andorinha,
e que não posso voar,
só me resta ver teu vôo,
que me permite sonhar.
Voa... Voa, andorinha,
voa em busca do verão,
leva contigo andorinha
minha triste solidão.
 
 *Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
  
Cônsul Poetas del Mondo - Fonseca – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2456640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.