Esqueça...
Esqueça o que houve antes.
Se passou, é porque algum dia deixou de ser.
Esqueça os versos, mesmo os que nunca morrerão,
porque a fonte seca, mas água que dela brotou,
não jorrou em vão.
Esqueça as vezes em que o telefone tocou.
Se calou, é porque as palavras viraram pensamentos.
Mesmo sabendo que o silêncio irá pesar com o dia-a-dia,
esqueça que a voz que sorria, entre lágrimas não vistas,
um dia foi poesia.